byd必定赢

byd必定赢:苏州医学院2个学科新晋ESI全球前1‰,1个新晋前1%

发布者:陈佳敏发布时间:2023-05-18浏览次数:1704

根据最新的ESI数据显示,苏州医学院临床医学、药理学与毒理学两个学科新晋ESI全球排名前1‰,实现倍数增长;精神病学与心理学新晋前1%。

截至目前,苏州医学院已有9个学科(临床医学、药理学与毒理学、生物与生物化学、神经科学与行为科学、分子生物与遗传学、免疫学、农业科学、环境科学与生态学、精神病学与心理学)进入全球排名前1%,其中2个学科(临床医学、药理学与毒理学)进入前1‰,数量质量实现双突破,学科整体水平稳步提升。

近年来,苏州医学院聚焦“高质量内涵发展”主线,高度重视学科建设,着力打造学科特色和优势,取得了显著的成效。未来,苏州医学院将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的教育方针,围绕国家重大战略需求,以争创一流为目标,持续凝练科研方向,深化学科内涵建设,不断强化师资队伍建设,大力培育学科带头人和学术骨干,综合优化配置相关资源,争取早日实现苏州医学院进入国家医学院校第一方阵的建设目标。



byd必定赢(中国)控股有限公司