byd必定赢

byd必定赢:喜报!教职工排球队在学校教职工气排球赛中斩获第六佳绩

发布者:吴德建发布时间:2023-10-20浏览次数:69

为认真贯彻国家《全民健身纲要》,推动教职工健身活动的全面开展,丰富我院教职工业余文化生活,顺应当前全国气排球运动蓬勃发展的趋势,工会积极响应校工会号召,组建苏州医学院教职工气排球队,参加苏州大学第36届“健康杯”教职工(气)排球比赛。

赛事在109日正式打响,苏州医学院18名队员历经5场小组赛、3场淘汰赛。领队与教练精心筹谋、排兵布阵;后勤保障到位,拉拉队员积极参加;各位队员敢打敢拼、默契配合。为了参加17日的比赛,一位出差在外的老师,不辞辛劳,赶上了唯一一班从出发地到无锡的飞机,2:30下飞机,3:40前赶到了比赛现场。18日比赛中,我院教职工排球队成功斩获本届排球赛第六的佳绩。

 


 

借“四方共建”苏州大学苏州医学院及附属医院东风,苏州医学院按照学校“院办校”要求,各项事业都取得了长足的发展。去年10月召开“两代会”成立了苏州医学院工会,苏州医学院工会在学校工会的支持下不断加强一体化、规范化建设。本次气排球比赛也是苏州医学院工会和下属各分工会同时组队参加学校工会组织比赛的一次尝试,参赛队伍的组成得到了各下属分工会充分支持,本次苏州医学院气排球队的选手来自党政群直单位(包括护理学院、巴斯德学院)分工会、基础医学与生物科学学院分工会和科研机构分工会。赛场上下,展现了苏州医学院教职工团结拼搏、奋发有为的精神风貌。苏州医学院工会也将持续支持广大教职员工参与各项文体赛事,丰富教职员工健身活动,继续提升参赛、组织管理水平,优化赛事服务,释放广大教职员工运动潜力与活力。 


byd必定赢(中国)控股有限公司