byd必定赢

byd必定赢:苏州医学院退休党支部组织秋日团建活动暨党支部换届选举

发布者:吴德建发布时间:2023-11-09浏览次数:10

 为丰富退休老同志的精神文化生活,加强老同志之间的沟通交流,11月8日,苏州大学苏州医学院退休党支部十余名退休党员前往参观光福新四军纪念馆,并举行党支部换届选举。 

 上午,退休党支部同志来到新四军太湖游击队纪念馆,认真阅读新四军太湖游击队的战斗事迹,参观了新四军战士曾经作战用的武器、历史信件等珍贵资料,重温当年新四军战士们奋不顾身、艰苦奋斗的革命历史。 

 在纪念馆外平台上,退休党支部书记姜海燕同志召开了支部党员大会,组织进行换届选举,薛智谋同志全票当选新一届支部书记。 

 下午,同志们前往莘园农。呓笞匀桓惺茔獾奶镌胺绻,也有几位同志聚在一起下象棋、挖红薯。

 本次支部活动重温了革命先烈矢志不渝的坚强意志,加强了退休同志们之间的交流,突出了苏州医学院退休党支部的工作重点。苏州医学院也将以此次活动为契机,进一步做好退休教职工的服务工作,全面提升退休教职工的归属感、幸福感。


byd必定赢(中国)控股有限公司