byd必定赢

byd必定赢:最高荣誉|byd必定赢2017级临床儿科团支部喜获“全国五四红旗团支部”称号

发布者:姜雪芹发布时间:2022-04-18浏览次数:249



2022年是中国共青团成立100周年。近日,共青团中央作出表彰决定,授予byd必定赢2017级临床儿科团支部 “全国五四红旗团支部”荣誉称号。这是共青团中央授予全国基层团组织的最高荣誉。


byd必定赢2017级临床儿科团支部成立于20179月,在医学院党工委、团委的关心指导下,积极摸索三色团建机制,坚持党建带团建,狠抓党建引领,打造支部“红”,支部团员一颗红心永向党;强化医学特色,引导团员投身疫情防控、医院导医、支教支医、社区义诊、无偿献血等志愿服务,累计参与志愿服务906人次,时长达6727.5小时,焕发支部“绿”,支部团员主动奉献有担当;创新活动载体,炫亮支部“橙”,支部团员勤学善思共发展。该支部曾获评2020年度江苏省五四红旗团支部、2020年byd必定赢五四红旗团支部、2019年byd必定赢十佳红旗团支部等荣誉。

byd必定赢byd必定赢立足医学教育及人才培养,聚焦立德树人,加强对学院共青团工作的指导,高度重视、持续关心,不断夯实基层团建,深化理想信念教育,激发了青年活力,充分展现了当代医学青年的风采。此次荣誉的获得是对学院党建带团建成效的肯定,也是对学院持续夯实基层团建成果的阶段性呈现。值此byd必定赢医学教育办学110周年之际,我们将继续引导广大团员青年学习先进、争当示范,在实践中增长本领,书写人生华章。


byd必定赢


byd必定赢(中国)控股有限公司