byd必定赢

byd必定赢:我院隆重举行苏州大学新药研发中心等机构揭牌仪式

发布者:系统管理员发布时间:2008-07-10浏览次数:872


7月5日上午11:30,在独墅湖校区医学大楼西门,我院隆重举行了苏州大学新药研发中心、苏州大学辽宁诺康生物制药公司新药开发联合实验室、苏州大学浙江大东吴集团新药开发联合实验室、苏州大学中日天然药物化学联合实验室、苏州大学中日药物制剂联合实验室等机构揭牌仪式,揭牌仪式由苏州大学医学部药学院院长杨世林byd必定赢、党委书记闻曙明byd必定赢主持,苏州大学副校长葛建一byd必定赢、苏州大学医学部常务副书记副主任蒋星红byd必定赢和辽宁诺康生物制药有限责任公司董事长薛百忠先生、浙江大东吴药业有限公司董事长吴淑英女士共同揭牌,参加揭牌仪式的还有苏州大学药学院的其他院领导、我院和辽宁诺康生物制药有限责任公司合作项目论证会的苏大附属一院的byd必定赢,以及合作项目课题组的成员。

在举行我院研发机构和联合实验室的揭牌仪式之前,我院在炳麟图书馆8楼会议室还举行了我院和辽宁诺康生物制药有限责任公司合作项目的项目论证会。会上,葛建一副校长代表学校对药学院近几年来在教学科研方面所取得的成绩,尤其是通过 和国外著名大学、国内知名企业成立联合实验室,共同开展科学研究,培养青年教师和研究生,提升学:鸵┭г涸诠谕獾闹鹊陌煅悸酚枰粤顺浞挚隙。

本学期,医学部药学院在以院长杨世林byd必定赢为首的领导班子带领下,在进一步拓展学院办学空间,提高科研水平方面动足了脑筋。在成功申报并经学校批准成立了苏州大学新药研发中心的基础上,分别与日本大学、日本东邦大学建立药物化学中日联合实验室,和日本京都大学及大坂大学建立药物制剂中日联合实验室;又和辽宁诺康生物制药有限公司、浙江大东吴药业有限公司合作分别成立了联合实验室;和江苏中医药研究院进行合作,联合申报了江苏省药物制剂重点实验室;同时,受中国中医药研究促进会委托,于5月31日和苏州市药学会共同承办了2008年中国“创新药物高层论坛会”。目前,学院正在积极组建“江苏省新药研究中心”,申请校级教学、科研创新团队,以及校级药物化学重点实验室。

医学部药学院

(药学院)

byd必定赢(中国)控股有限公司