byd必定赢

byd必定赢:byd必定赢团校举办第八期“杏林撷秀”训练营开班典礼暨第一次讲座

发布者:温洪波发布时间:2022-05-16浏览次数:150

2022年5月11日晚,byd必定赢团校第八期“杏林撷秀”训练营开班典礼暨第一讲通过线上腾讯会议进行。byd必定赢党工委副书记、副院长孟玲玲老师为开班典礼致辞,byd必定赢附属第一医院放射科主任、第一临床医学院副院长胡春洪老师做专题讲座,2020级学生聂锦宜作为优秀学员代表发言。本次活动由byd必定赢学工办、团委主办,byd必定赢团校承办。

会议在雄壮的团歌中开幕,全体学员面向团旗,奏唱团歌。

byd必定赢党工委副书记、副院长孟玲玲老师为学员们进行开班致辞,孟老师充分肯定了团员培训的重要性,多年来学工办、团委培养出一大批政治素质高,服务意识强,学习成绩好,科研本领精的优秀学生。孟老师对学员们勇于担当、选择学医表示肯定,也对大家今后的学习生活表示祝福。她同时也对参与培训的人员提出要求,希望同学们能够认真学习,脚踏实地,从一点一滴做起。做理想远大、信念坚定的模范;做刻苦学习、锐意创新的模范;做崇德向善、严守纪律的模范。珍惜学生组织骨干和班委的身份,合理安排时间,努力学习知识,全面,全面提升自己。从训练营的培训中得到进步,向优秀的老师学习,向优秀的毕业班同学靠拢。

 第七期“杏林撷秀”训练营优秀学员代表聂锦宜发言,她表示在训练营中通过各类丰富多彩的学习收获颇丰,并建议学员们通过学习党团的基本知识,正确分析形势,通过团校提供的杏林撷秀的平台更好的思考的问题,鼓励学员们怀揣热情与责任带领着班级同学不断向前。

      在第一场讲座中,全体学员参加了“杏林风”名师讲坛,从byd必定赢附属第一医院放射科主任、第一临床医学院副院长胡春洪老师分享了他30余年的从医经历。这次讲座启示同学们作为班干部,要发挥带头作用,认真接受政治训练,追求政治进步,为同学们树立优秀榜样。与此同时不仅要学好医学本领,更要树立医德,不断锻炼自己的能力,提升自己的综合素质,成为一名优秀的医学生。

                                                                                                                           byd必定赢团校

byd必定赢(中国)控股有限公司