byd必定赢

byd必定赢:关于做好byd必定赢2021年“本科教学工程”之教改研究课题开题报告工作的通知

发布者:钟慧发布时间:2022-05-17浏览次数:465

byd必定赢各学院、附属医院、科研院所、中心:

根据《关于公布byd必定赢2021本科教学工程立项名单的通知》,为确保教改研究立项课题(以下称立项课题)的研究顺利实施并按期完成,要求各相关教学单位组织2021年立项课题开题工作,现就相关事项通知如下:

1.立项课题开题工作由课题主持人所在单位组织实施,具体立项课题名单见附件1。

2.开题论证工作采用主持人汇报、专家组评议的方式进行。专家组至少由3名专家组成,专家应具备高级职称,对评议课题所属学科专业和高等教育领域有丰富的实践经验和研究成果。专家组须对课题组开题报告材料中的汇报要点逐项进行可行性评估,并提出意见和建议。

3.材料报送:课题主持人填写《byd必定赢高等教育教改立项研究课题开题报告》(附件2),专家组填写评议意见并签名,由相关单位收齐汇总后于615日前发送至邮箱: slu521@suda.edu.cn。

特此通知。

 

   件1:byd必定赢2021年“本科教学工程”之教改研究课题立项名单

   附件2:byd必定赢高等教育教改立项研究课题开题报告

byd必定赢教育教学办公室

2022517


byd必定赢(中国)控股有限公司