byd必定赢

byd必定赢:奋进新征程·榜样 | 建设边疆显担当,毕业生王豪投身西部计划志愿服务获表彰

发布者:吴德建发布时间:2022-05-18浏览次数:211

近日,乌鲁木齐市达坂城区团委向学校发来感谢信,对我院畜牧学专业2020届硕士毕业生王豪的志愿服务工作提出表扬,对学校培养的优秀毕业生为祖国的西部发展做出新时代中国青年应有贡献表示感谢。

2020年8月,王豪积极响应“到西部去、到基层去、到祖国和人民最需要的地方去”的国家号召,毅然参加大学生西部计划志愿服务,前往新疆参与地方发展建设。2020年8月—2021年7月服务于乌鲁木齐市达坂城区农业农村局,2021年8月至今服务于共青团乌鲁木齐市达坂城区委员会。

在基层工作中,王豪敢想敢干,真抓实干,不断磨炼技术技能,砥砺精神意志,把自己的所学、所能切实用在基层工作中。近两年的时光里,王豪同学践行着志愿者誓言,尽己所能,不计报酬,帮助他人,服务社会,自觉践行志愿者精神,为建设团结互助,平等友爱,共同前进的美好社会而贡献力量。王豪同学在地方的工作实践中成绩斐然,得到了当地百姓和干部的一致认同,为青年学子树立了榜样。


共青团新疆维吾尔自治区委员会评为2020-2021年度西部计划优秀志愿者



byd必定赢(中国)控股有限公司