byd必定赢

byd必定赢:byd必定赢关于开展2022届本科生毕业实习、毕业论文(设计)总结与评优工作的通知

发布者:钟慧发布时间:2022-05-21浏览次数:785

byd必定赢各学院、学生工作办公室、2022届本科生:

根据学校《关于开展2022届本科生毕业实习、毕业论文(设计)总结与评优工作的通知》(教字〔2022116号)的通知要求,结合实际情况,byd必定赢2022届本科生毕业实习与毕业论文(设计)总结评优工作现通知如下:

一、毕业实习

(一)总结工作

1、基本要求:组织毕业实习的相关学院须提交实习总结报告。报告内容应结合各专业培养目标,对2022届本科生毕业实习工作的实施概况、指导情况以及存在的问题和建议等方面进行全面认真的总结。

2、分工负责:医学类专业(除护理学)临床实习由医学院负责总结,护理学专业由护理学院负责总结,其他专业由归属学院负责总结,同时填写实习安排汇总表(附件1)。

(二)评优工作

1、推荐名额

(1)优秀实习生

2017级:临床医学(“5+3”一体化)2人、临床医学五年制2人、临床医学(儿科)1人、放射医学2人、医学影像学1人、口腔医学1人、法医学1人、预防医学2人;

2018级:护理学1人、医学检验技术1人、生物制药1人、药学2人、中药学1人、整合药学1人、生物技术2人、生物科学1人、生物信息学1人、食品质量与安全1人。

(2)优秀实习指导教师

基础医学与生物科学学院2人、药学院2人、公共卫生学院1人、护理学院1人、第一临床医学院2人、第二临床医学院2人、第三临床医学院 1人、儿科临床医学院 1人。

校外指导老师(须为集中安排实习的校级教学实习基地人员)在实习带教过程中表现优秀的,相关学院可择优推荐1-2名。

(3)优秀实习小组

临床医学(五年制、“5+3”一体化、儿科方向)4个,每个小组不超过10人;其他专业各推荐1个。

2、分工负责

(1)医学类相关专业(临床医学、放射医学、医学影像学、口腔医学、医学检验技术)优秀实习生、优秀实习小组由医学院学生工作办公室负责组织推荐和材料报送,

(2)其他专业优秀实习生、实习小组和优秀指导老师由归属学院负责组织推荐和材料报送。

3、材料要求

1)优秀实习生

《byd必定赢本科毕业实习实习生评优推荐表》。

《byd必定赢毕业实习鉴定表》(附件2-1、2-2,相关学院、实习单位均须填写200字左右推荐意见。

2)优秀实习小组

《byd必定赢本科毕业实习实习生实习小组评优推荐表》(附件3,相关学院须填写200字左右推荐意见。

3)优秀实习指导教师

《byd必定赢本科毕业实习指导教师评优推荐表》(附件4,相关学院须填写200字左右推荐意见。

《byd必定赢本科毕业实习校外指导教师评优推荐表》(附件5),所在单位、推荐学院均须填写200字左右推荐意见。

各类评优均须提交《byd必定赢2022届本科优秀实习指导教师、实习生、实习小组推荐汇总表》(附件6)。

所有材料报送电子版,签名部分使用电子签名,加盖公章部分不作要求。电子材料于615日前发送邮箱:panyanyan@suda.edu.cn,联系人:潘老师。

二、毕业论文(设计)

(一)总结工作

毕业论文(设计)的总结材料由相关学院(基础医学与生物科学学院、公共卫生学院、药学院、第二临床医学院)教务秘书在毕业论文(设计)管理系统内提交。具体方法为:登录系统后点击左侧的“流程管理”菜单,单击“工作总结”选项,在右侧界面中按照列出的要求填写后提交。

(二)评优工作

1、推荐名额

1)校级优秀毕业论文

基础医学与生命科学学院6篇,公共卫生学院2篇,药学院5篇、第二临床医学院1篇;

2)优秀毕业设计团队

各学院1-2个。推荐的团队不得是临时组队,应在毕业论文(设计)管理系统内提前录入团队情况,团队指导教师不得少于2名;

3)校内优秀指导教师

推荐比例为学院2022届本科生毕业论文指导教师总数的2%;校外优秀指导教师在与我校指导教师联合指导本科生毕业论文的校外指导教师中遴。餮г和萍雒钗1-2人。

2、材料要求

1)优秀毕业论文(设计)

①《byd必定赢本科生毕业论文(设计)评优推荐表》(附件7)。

②毕业论文(设计)书面材料一套(学期结束前统一提交教务处),2000字的论文浓缩稿电子文本一份(Word格式)。

2)优秀毕业设计团队

①《byd必定赢本科优秀毕业设计团队推荐表》(附件8)。

②团队设计(论文)的总报告电子文本(Word格式)一份,要求5000字以上,目标明确,结构清晰,分工明确,论述完整。

③团队中每位学生的毕业论文(设计)书面文本一套(学期结束前统一提交教务处),2000字的论文浓缩稿电子文本(Word格式)一份。  

3)优秀指导教师

①《byd必定赢本科毕业论文(设计)指导教师评优推荐表》(附件9)。

②《byd必定赢本科毕业论文(设计)校外指导教师评优推荐表》(附件10)。

各类评优均须提交《byd必定赢2022届本科优秀毕业论文(设计)、毕业设计团队、指导教师推荐汇总表》(附件11)。

615日前将评优(含团队)的毕业论文(设计)书面材料每生一套(内容和签名要齐全),装订好后交崇老师(电话:13862597429),所有电子材料按要求发送至congjr@suda.edu.cn,逾期不予受理。所有表格需加盖公章部分暂不作要求,所有签名使用电子签名。

3、其他

(1)根据省教育厅有关文件精神,今年将继续开展江苏省普通高等学校本专科毕业论文(设计)评优工作,请各相关学院提前做好准备。推荐申报省优的毕业论文(设计)及团队由学校组织专家评审,从校优毕业论文(设计)及团队中择优推荐。

2)根据教育部《本科毕业论文(设计)抽检办法(试行)》(教督〔20205号)、《江苏省本科毕业论文(设计)抽检工作实施细则(试行)》(苏教评函〔20215号)要求(附件12、13),本科毕业论文(设计)由省级教育行政部门每年进行一次抽检,抽检对象为上一学年度授予学士学位的学生论文,抽检比例原则上应不低于2%。请各学院根据文件要求,加强本科毕业论文的质量管理。

其他未尽事宜和相关附件下载详见学校通知:http://file.suda.edu.cn/defaultroot/gov/info_view_my.jsp?whir_new_verifyCode=1&editId=34479164

特此通知。

 

byd必定赢教育教学办公室

2022521


byd必定赢(中国)控股有限公司