byd必定赢

byd必定赢:byd必定赢领导老师走访2022级本科生宿舍

发布者:陆艳发布时间:2022-09-28浏览次数:13

925日,byd必定赢及各临床医学院、各学院领导老师走访看望了2022级本科生,表达亲切的慰问,激励新一届杏林学子奋发向上,传承医学薪火,坚定济世救人的信心和决心,奋力前行迎接新的人生挑战。

医学院党工委书记钱福良,副书记、副院长孟玲玲,第一临床医学院院长助理、临床教育研究室主任孙书方,在辅导员杨国兵老师的陪同下,与医学院2022级部分临床医学、口腔医学、医学影像专业的同学亲切交谈。老师们仔细地查看了宿舍的情况,细心询问同学们的入学第一天的生活感受,为其答疑解惑,祝愿他们在未来的校园生活中大放光彩。临床医学专业金沛恩同学向byd必定赢医学教育110周年献画。

医学院执行院长徐广银,党政办公室主任彭晓蓓,第二临床医学院副院长张力元、教育培训部主任李蓓、检验科张海方主任,在辅导员李法君老师的陪同下,与医学院2022级部分临床医学专业进行面对面地交流。老师们鼓励新生们积极适应学校生活、踊跃参与学校活动,确定学习和生活的平衡点,祝愿大家有充实的大学生活。临床医学专业张早早同学为byd必定赢医学教育110周年献画。

医学院副院长钟慧、儿科临床医学院办公室主任黄洁在辅导员姜颖鹏老师的陪同下,来到2022级临床“5+3”儿科、临床儿科同学的宿舍。老师们介绍了医学院的基本情况、当前儿科发展趋势和比较优势,希望同学们积极参与校园生活、尽快适应学习节奏、努力发挥优势,将来护卫祖国花朵健康做贡献。

医学院副院长宋军、基础医学与生物科学学院副院长杨雪珍在辅导员郑蕾老师的陪同下,与2022级法医、生物技术、生物信息和食品质量与安全专业的学生面对面的畅谈,关切来自各地的医学学子,鼓励同学们不忘初心、恪守准则,努力发展为未来的医学生涯做好充分准备。

医学院党工委副书记吴德建,放射医学与防护学院党委书记王成奎、常务副院长曹建平、副院长周光明,在辅导员杨天老师的陪同下来到2022级放射专业同学的宿舍看望新生,希望同学们尽快熟悉本专业的相关情况,引导同学们在丰富的大学生活中提高自身人文素养和专业素养。

医学院公共卫生学院党委书记陈赞、副院长张洁,医学院实验室管理办公室主任陈乳胤,在辅导员孙静老师的陪同下与预防专业的新生进行了亲切交流,关心同学们的适应情况并且与学生家长融洽交谈,鼓励学生多项发展,为实现梦想而奋斗。

医学院副院长龙亚秋,药学院党委书记王欣,在辅导员沈君老师的陪同下来到药学、生物制药、中药学专业同学的宿舍。与同学们进行了愉快的交流,向同学们讲述了各自专业的重要意义,激励同学们向前奋进、不负青春。

医学院副院长、护理学院党委书记龚政,护理学院院长李惠玲、副院长田利、办公室主任孟红燕,在辅导员刘璐老师的陪同下与护理专业新生亲切交谈,细致地讲述宿舍生活的安全注意事项,鼓励同学们团结互助,共同进步。

医学院学工办主任温洪波、巴斯德学院副院长陈志看望了2021级巴斯德英才班的新生,希望同学们不负韶华、锻炼己身,实现自己的理想抱负。

走进大学,成为一名新生,也就意味着一段新旅途的开启。人生已经吹响了号角,未来征途已经扬起了风帆,一切都蓄势待发。在特殊的防疫时期,选择学医是一种挑战,更是一种传承,心怀仁爱,不负祖国,将会为人民健康防线增添新生力量。

                              医学院学生新闻媒体中心   


byd必定赢(中国)控股有限公司