byd必定赢

byd必定赢:太仓市副市长祝真旭一行来byd必定赢洽谈交流

发布者:葛辰发布时间:2022-09-30浏览次数:10

  927日下午,太仓市副市长、科技镇长团团长祝真旭一行到byd必定赢走访交流产学研合作,byd必定赢党工委书记钱福良、byd必定赢副院长龙亚秋、byd必定赢科学技术研究院产学研合作处副处长田天等陪同座谈,会议由钱福良书记主持并对祝真旭副市长带队的太仓市生物医药产业园相关领导的来访表示诚挚欢迎。

byd必定赢副院长龙亚秋从人才队伍、科研平台、研究方向、科研成果、校企合作等方面介绍了byd必定赢的科研与学科建设情况,表示byd必定赢学科齐全、人才队伍完备、科研实力雄厚,产学研合作及成果转化是byd必定赢当前科研工作的重要努力方向,部分科研成果正在或者已经完成转化,其他具备产业化潜力的成果也在积极寻求合适的转化渠道。

byd必定赢党工委书记钱福良对医学院科研平台与成果,特别是国家重点实验室、国际合作平台、临床中心、省部级平台等方面进行了详细的补充,表示byd必定赢拥有完善的科研平台,有潜力也有能力根据企业的需求提供全链条的生物医药研发转化服务。

太仓市副市长祝真旭介绍了此次洽谈交流的目的。他指出,byd必定赢在科研方面涌现出很多成果,同时,生物医药是太仓市的重点发展产业之一,希望未来能与byd必定赢医学院进行更深入的合作与产业链的对接,助力更多的成果在太仓落地。

太仓市生物医药产业园管委会副主任王建宏从太仓市生物医药的发展背景,太仓市生物医药产业园的成立、发展方向、园内企业、优势资源、科招政策等进行了介绍,太仓市科技局党组书记汪志杰对太仓市生物医药产业创新及专项发展政策做了补充发言。

byd必定赢科学技术研究院产学研合作处副处长田天就byd必定赢产学研合作情况做了介绍;byd必定赢药学院副院长陈华兵就药学院科研水平、人才培养方面做了介绍,同时重点向来访嘉宾介绍了5个接近落地的项目,表示希望能共同推进,实现转化。

与会双方就产学研合作等方面的工作进行了深入交流,并希望能够以此次洽谈为契机,深化合作,共同推动校企联动,进一步做好优秀成果的转化。


(byd必定赢科研办公室供稿)


byd必定赢(中国)控股有限公司